Microscopía electrónica. Teoría cinemática de la difracción - Ipohorsky, Miguel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1971)
Fil: Ipohorsky, Miguel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina