Cálculo del error estadístico de la concentración experimental en microanálisis por sonda electrónica - Espejo, Héctor (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1971)
Fil: Espejo, Héctor Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina