Relaciones tensión-deformación en el rango plástico. Conceptos básicos y tendencias modernas en la investigación teórica y experimental - Creus, Guillermo; Helman, Horacio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1971)
Fil: Creus, Guillermo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina