Influencia de la estructura y los tratamientos térmicos sobre las propiedades de la tracción de eutéctico Al-Al2Cu - Bertorello, H. R.; Biloni, Heraldo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1971)
Fil: Bertorello, H. R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina