Introducción a la metalurgia. Puntos 1-3-4-5 y 6 - Vasallo, Daniel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1970)
Fil: Vasallo, Daniel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina