Refinamiento de grano por aditivos en Al y sus aleaciones - Morando, Pedro Juan; Fissolo, J.; Biloni, Heraldo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1970)
Fil: Morando, Pedro Juan Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina