Los procesos de fusión por arco de metales reactivos y refractarios - Leyt, Arnoldo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología. Departamento de Metalurgia, 1970)
Fil: Leyt, Arnoldo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina