Plan de investigaciones neutrónicas en combustibles nucleares - Lolich, José V.; Abbate, Máximo Julio (Editorial Ciencia Nueva, 1978)
Fil: Lolich, José V. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina