Sous-structures de solidification de l´aluminium 99,99 %: leur étude par les couches épitaxíques d'oxyde et par les figures de corrosion - Biloni, Heraldo; de Destaillats, L. H. (1959)
Fil: Biloni, Heraldo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina