Evaluación de diagramas de fase de sistemas binarios: su utilización tecnológica. El caso particular del sistema circonio-niobio - Bolcich, Juan Carlos; Abriata, José Pablo (1986)
Fil: Bolcich, Juan Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina