Relation entre la microstructure des aciers Fe-Ni à 23 et 33% Ni, Fe-Ni-C à 23% Ni et 0,4% C et Fe-Cr-Ni 18-10, à l'état austénitique ou martensitique, et leur comportement après chargement cathodique en tritium. Partie 1. - Ovejero García, José (1981)
Fil: Ovejero García, José Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina