Fractura en aceros conteniendo inclusiones de morfología alterada por tratamientos a temperaturas elevadas - Esperón, Juan Pedro; Hey, Alfredo Martín (Academia Nacional de Ciencias, 1980)
Fil: Esperón, Juan Pedro Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina