Capítulo 2: Ataque localizado de metales en agua de mar - Galvele, José Rodolfo; Cragnolino, Gustavo Adolfo; Álvarez, G. (Servicio Naval de Investigación y Desarrollo; Argentina, 1973)
Fil: Galvele, José Rodolfo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina