Primeros pasos hacia un modelo dinámico del comportamiento del fuego en incendios forestales para paisajes argentinos - Laneri, Karina Fabiana; Waidelich, Sigfrido; Zimmerman, Viviana; Denham, Monica (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Informática, 2020)
Fil: Laneri, Karina Fabiana Comisión Nacional de Energía Atómica, Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina