Stochastic PDEs, random fields and exact mean-values - Caceres, Manuel Osvaldo (IOP science, 2020)
Fil: Caceres, Manuel Osvaldo Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Universidad Nacional de Cuyo, Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina