Finite-Velocity Diffusion in Random Media - Caceres, Manuel Osvaldo (Board, 2020)
Fil: Caceres, Manuel Osvaldo Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Universidad Nacional de Cuyo, Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina