Detection of quantum non-Markovianity close to the Born-Markov approximation - de Lima Silva, Thais; Walborn, Stephen P.; Santos, Marcelo F.; Aguilar, Gabriel H.; Budini, Adrián Adolfo (American Physical Society, 2020)
Fil: Budini, Adrián Adolfo Comisión Nacional de Energía Atómica, Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina