Digging the topology of rock art in northwestern Patagonia - Vargas, Fernando E.; Lanata, José L.; Abramson, Guillermo; Kuperman, Marcelo Nesto; Fiore, Dánea (Oxford University Press, 2020)
Fil: Abramson, Guillermo Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, Argentina