Corrosión de circonio y sus aleaciones en agua a alta temperatura. Revisión bibliográfica - Cragnolino, Gustavo Adolfo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1970)
Fil: Cragnolino, Gustavo Adolfo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina