Deslizamiento inhomogeneo en monocristales de magnesio irradiados con neutrones - Pomar, Cayetano; Bisogni, Edgardo Ángel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1968)
Fil: Pomar, Cayetano Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina