Estudio de la descomposición durante el enfriamiento continuo de los sistemas Al-Zn y PbO - B2 O3 – Al2 O3 - Acuña, Rodolfo J. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1977)
Fil: Acuña, Rodolfo J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina