Protección de aceros al carbono mediante pasivado (Resumen 1981-1986) - Lammirato, Alberto H. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1986)
Fil: Lammirato, Alberto H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina