Protección de acero al carbono en plantas G.S. IV- Formacion de la capa protectora de sulfuros de hierro sobre superficies cubiertas de cascarilla de fabricación - Burkart, Arturo L. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1986)
Fil: Burkart, Arturo L. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina