Sustitución por Niobio de elementos aleantes en el acero rápido M2 - Piotrkowski, Rosa; Versaci, Raúl Antonio; García Rocha, J. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1986)
Fil: Piotrkowski, Rosa Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina