Transferencia de calor y masa durante la solidificación de grandes lingotes - Vicente, Eduardo E.; Solari, Mario J. A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1986)
Fil: Vicente, Eduardo E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina