Comportamiento mecánico en caliente de aceros para la fabricación de tubos - Ruzzante, José Evaristo; Hey, Alfredo Martín; Burroni, J. J.; Posdena, H.; Carfi, G. R.; Tormo, J. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1986)
Fil: Ruzzante, José Evaristo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina