Evaluación de 10 seminarios latinoamericanos a nivel post-doctoral y 5 cursos de metalurgia y tecnología de materiales - Volman de Tanis, Sara; Harriague, Santiago; Quesada, Luis; Savino, Eduardo José (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1986)
Fil: Volman de Tanis, Sara Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina