Estudios y desarrollos de combustibles a base de plutonio - Osuna, Horacio Augusto; Araoz, Carlos; Marticorena, Jorge Oscar (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1972)
Fil: Osuna, Horacio Augusto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina