Análisis de pequeños defectos en cobre irradiado con neutrones después de distintos recocidos a 150°C - Ipohorski, Miguel; Pochettino, Alberto A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1972)
Fil: Ipohorski, Miguel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina