Determinación de profundidades y espesores en láminas delgadas mediante técnicas de estero-microscopía electrónica - Ipohorski, Miguel; Pochettino, Alberto A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1972)
Fil: Ipohorski, Miguel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina