Estudio de aleaciones por medio de microsonda - Espejo, Héctor; Palacios, Tulio Alfredo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1972)
Fil: Espejo, Héctor Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina