Caracterización de metales para resistir fatiga de bajo números de ciclos - Di Primio, J. C.; Crespi, Juan Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1972)
Fil: Di Primio, J. C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina