Medición de factores de correlación en aleaciones de Ti en fase Beta - Dyment, Fanny; Santos, Eduardo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1971)
Fil: Dyment, Fanny Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina