Procesos de corrosión - Galvele, José Rodolfo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Metalurgia; Argentina, 1975)
Fil: Galvele, José Rodolfo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina