Estudio de la estabilidad de la fase Beta en la aleación Zr-10% Nb - Bolcich, Juan Carlos; Peretti Hollemaert, Hernán Américo (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1981)
Fil: Bolcich, Juan Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina