Efecto de la zona afectada térmicamente en proceso de soldadura en la fatiga de bajo ciclo de aceros estructurales. I. Fatiga de bajo números de ciclos - Crespi, Juan Carlos; Di Bella, D. A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Área Investigación, Desarrollo y Servicios. Departamento de Metalurgia. Grupo de Fatiga. Programa Componentes Nucleares; Argentina, 1975)
Fil: Crespi, Juan Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina