Preparación de probetas en aleaciones del zirconio en horno de arco por colada en vacío - Bolcich, Juan Carlos; Peretti Hollemaert, Hernán Américo (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1981)
Fil: Bolcich, Juan Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina