Caracterización de polvos para metalurgica nuclear - Colombo, Darío Osvaldo; Cravero, D. O.; Serricchio, J. A. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1981)
Fil: Colombo, Darío Osvaldo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina