Determinación del perfil de quemado de los elementos combustibles de la Central Nuclear en Atucha - Pahissa Campá, Jaime; Gabarain, Roberto; Tramontini, Luis Carlos; Goldschmidt, Adrián E.; Pieroni, P. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1980)
Fil: Pahissa Campá, Jaime Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina