Curso de reciclado para profesionales de la industria. Líquidos penetrantes - Báez, Juan Nicolás (Comisión Nacional de Energía Atómica. Área de Investigación, Desarrollo y Servicios. Departamento Servicios de Asistencia Técnica a la Industria; Argentina, 1975)
Fil: Báez, Juan Nicolás Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina