Investigaciones en aleaciones de Zr-Nb en el CAB - Bolcich, Juan Carlos; Rapacioli, Ricardo; Ahlers, Manfred Hermann (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1980)
Fil: Bolcich, Juan Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina