Hidruración electrolítica de circaloy-4 - Fernández Quintana, María C.; Rodriguez, Carlos (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1980)
Fil: Fernández Quintana, María C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina