Procedimiento de inspección no destructiva en ganchos forjados de puentes grúas de gran capacidad - Desimone, Carlos; Katchadjian, Pablo; Tache, Raúl (Naciones Unidas, 1979)
Fil: Desimone, Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina