Análisis de lingotes de zircaloy-4 mediante técnicas de ultrasonido - Banchik, David Abrahán; Rickert, Carlos (Naciones Unidas, 1979)
Fil: Banchik, David Abrahán Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina