Probeta patrón de fisuras para evaluación de comportamiento de líquidos penetrantes - Báez, Juan Nicolás; Basile, Julio; Torres, Miguel A. (Naciones Unidas, 1979)
Fil: Báez, Juan Nicolás. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina