Relación entre la cinética de oxidación de titanio y la morfología de la lámina delgada del óxido formado en la superficie - Lucas, X.; García, E. A.; Beranger, G.; Lacombe, P. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Área de Investigación, Desarrollo y Servicios. Departamento de Materiales; Argentina, 1974)
Fil: García, E. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina