Fabricación de elementos combustibles en la República Argentina - Koll, José Helmut; Perosanz, Pablo Roque (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1977)
Fil: Koll, José Helmut Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina