Aceros microaleados al Niobio. Puesta a punto en laminación - Hey, Alfredo Martín; Podestá, Oscar A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Metalurgia; Argentina, 1976)
Fil: Hey, Alfredo Martín. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina