Simulación por computadora de defectos microestructurales - Savino, Eduardo josé (Comisión Nacional de Energía Atómica. Área de Investigación, Desarrollo y Servicios. Departamento de Materiales; Argentina, 1974)
Fil: Savino, Eduardo josé Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina