El Programa Multinacional de Metalurgia: un proyecto para el desarrollo científico-tecnológico de Latinoamérica - de De Micheli, S. M.; Hey, Alfredo Martín; Biloni, Heraldo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Tecnología; Argentina, 1976)
Fil: de De Micheli, S. M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina